欢迎访问买球赛的网站!

新闻资讯

深化拓展“三争”行动 我校部署2024年春季学期工作

供稿:党政办 文/ 肖长洪 图/ 刘堃发布日期:2024-03-15浏览次数:10

3月14日下午,学校召开深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动暨2024年春季学期工作部署会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全省“深学争优、敢为争先、实干争效”行动总结部署会精神,部署我校2024年春季学期工作。校党委副书记、校长凌启淡作动员部署讲话。全体在家校领导出席会议。

凌启淡从五个方面对学校2024年春季学期主要工作进行部署:一是深化拓展“三争”行动,加强和改进新时代学校党建工作,巩固拓展主题教育成果,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,以高质量党建引领学校各项事业高质量发展;二是落实立德树人根本任务,坚持以提高生源质量为中心,强化招生管理,落实“五育并举”培养高素质应用型人才,多措并举推进毕业生就业,深入扎实做好校友工作,构建“招生-培养-就业-校友”全链条育人体系;三是强化科研支撑,突出抓项目、搭平台、出成果、建团队,以面向国家战略需求和服务地方经济为导向,开展有组织的科研,不断提升服务区域经济社会发展能力;四是坚持改革创新,持续完善学校组织结构、管理体制和运行机制,推动内部治理科学化、民主化、法治化,切实提升治理体系和治理能力现代化水平;五是坚持“开源节流”,盘活现有资产,积极拓展非学历教育项目,着力提高资金筹措能力,不断提升服务保障水平。

各二级单位主要负责人参加会议。


上一篇:下一篇: