欢迎访问买球赛的网站!

新闻资讯

我们的校庆周|校友春招送岗促就业 “春季促就业攻坚行动”展开

供稿:学工部 文/ 徐玲玲 图/ 吴冰发布日期:2024-03-18浏览次数:180

为抢抓春季开学后促就业工作关键期,充分发挥校友资源优势,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,3月17日上午,买球赛的网站“春季促就业攻坚行动”——2024年校友企业招聘会在杏坛广场举办。校长凌启淡,校党委副书记王长勇、陈敏辉亲临现场指导招聘工作。


校领导一行深入招聘会现场,与校友企业及毕业生亲切交流,了解校友企业发展情况和招聘需求,询问毕业生求职意向,鼓励同学们树立正确的就业观,积极求职,顺利就业。

本次招聘会共有26家校友企业到场招聘,提供540余个岗位,涵盖财务会计、市场营销、人力资源、工业设计、电商外贸、金融商贸、法律等专业领域,吸引了我校700余名2024届毕业生入场求职应聘,为毕业生和企业面对面沟通交流搭建平台。

统战部(校友会)、学生工作部,各二级学院分管学生工作班子成员及2024届毕业班辅导员参加招聘活动。


上一篇:下一篇: