欢迎访问买球赛的网站!

新闻资讯

发展新质生产力 我校探索与企业共同申报海峡两岸低空经济高校技术转移转化平台

供稿:继教院 文、图/ 吴安发布日期:2024-03-19浏览次数:10

3月15日下午,福建宇航航空集团有限公司(以下简称福建宇航航空)副总裁林英带队到我校,就共同申报海峡两岸低空经济高校技术转移转化平台进行探讨。会前,校长凌启淡会见林英一行。副校长朱四海参加研讨会。

朱四海感谢福建宇航航空对我校产教融合工作的支持,希望企业继续保持与学校相关部门的沟通,积极参与学校培育低空经济新兴产业和未来产业相关项目的申报建设,共同推进新质生产力领域的合作探索,为科技创新贡献力量。

研讨会上,校企双方围绕低空制造、飞行、保障、综合服务等产业展开交流,在共同申报《海峡两岸低空经济高校技术转移转化平台》项目、培养低空经济人才、成立低空经济产业学院、培育低空经济新兴产业和未来产业等方面达成合作意向,期待通过资源优势互补实现双赢。

科研处、继续教育学院,电子信息科学学院、工程学院、数理教研部相关人员参加研讨。


上一篇:下一篇: