欢迎访问买球赛的网站!

新闻资讯

“集岗”“集思”齐助力 “保质”“保量”促就业 我校全力推进2024届毕业生就业创业工作

供稿:学工部 文/ 徐玲玲 图/ 刘堃 吴冰发布日期:2024-03-22浏览次数:10

为全力促进毕业生更加充分更高质量就业,3月21日下午,我校召开2024届毕业生就业创业工作推进会。校长凌启淡出席会议并讲话。校党委副书记王长勇主持会议。

凌启淡分析了当前就业创业工作面临的形势和问题,并就进一步做好2024届毕业生就业创业工作提出要求:要提高政治站位,抓牢就业“一把手”工程;要提升思想认识,抓实访企拓岗行动;要集聚岗位资源,抓紧开展校园招聘活动;要加强观念引导,抓细就业指导服务;要兜底帮困助困,抓准困难群体帮扶。他强调,全校上下要准确把握毕业生就业创业工作面临的新形势、新任务、新要求,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,齐心协力做好2024届毕业生就业创业工作。

王长勇通报了我校2024届毕业生就业基本情况和各学院就业工作进展,要求各二级学院压实主体责任,落实行动部署,确保各项任务落地见效。

会上,金融学院、会计学院党委负责人,国际教育学院2024届毕业班辅导员先后作交流发言。

纪检监察室、宣传部、统战部、学生工作部、教务处、科研处、校团委、创新创业教育学院,各二级学院党政主要负责人、分管学生工作班子成员、2024届毕业班辅导员参加会议。


上一篇:下一篇: